пятница, 24 июня 2011 г.

астрологи куражатся !

"Двадцать четвертого марта известные российские астрологи, шаманы и парапсихологи собрались, чтобы обсудить прогнозы на весну-лето 2011 года. Однако весной и летом предсказания не ограничились.


"То, что принято называть мировым финансовым кризисом, было на самом деле не финансовым кризисом, а только его предзнаменованием. Настоящий финансовый кризис ждет нас впереди", – обрадовал собравшихся первый же оратор, эколог-астролог Алексей Колов.

Самое веское астрологическое слово сказал, конечно же, Павел Глоба: "Меня сейчас многие обвиняют в том, что я обещал для России спокойный год. Мол, какой же он спокойный, раз трясет Японию. Но Япония ведь не Россия. В мире в этом году войны будут, но в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета – лето будет тяжелым, в июне – июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений – такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".

Затмения "натворят в этом году кучу гадостей", предупреждает Глоба: к моменту последнего, которое состоится 10 декабря, вооруженные конфликты накроют Балканы, а на церемонии вручения Нобелевской премии террористы подложат бомбу.

По словам Глобы, нынешний год равносилен 1939-му – году преддверия Второй мировой войны "по астрологическим данным".

Заодно с пугающей точностью стало известно время начала третьей мировой: март 2014-го, аккурат во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после ее завершения. Где заварится вся каша, Павел Глоба предпочел не говорить. Сообщил только, что африканские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию. А виновата во всем Черная Луна. В тот день, когда она соединилась с Солнцем, начались бомбардировки Ливии. А когда Черная Луна соединилась с Ураном, произошло землетрясение в Японии.

В ближайшее время, вещает Глоба, революционных потрясений стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех – через три года. Повезет только правителю Алжира. "Я посмотрел гороскопы лидеров всех стран этого региона, – рассказал астролог. – Президент Алжира – единственный лидер, лишенный всякой харизмы. Родился он, кстати, в один день с Горбачевым – 2 марта 1937 года. Этот уйдет спокойно – дадут ему яхту, виллу. Никаких революций в Алжире не будет. Что касается судьбы Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения – то ли это 1937-й год, то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения – рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец – ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика. И опубликовали фото летчика. Я посмотрел – и правда, одно лицо".

эт еще цветочки !!

"Сейчас она тоже видит женщину – эта женщина будет править Россией, стоя за спиной мужчины-президента. "Точно! Светлана Медведева к этому рвется!" – согласились некоторые присутствующие. "А вот и нет, – уточнила парапсихолог. – Эта женщина – вовсе не жена президента. Она спортсменка и педагог". "Неужели Алина Кабаева?" – ахнули в зале."

еще не валяетесь под столом ? тогда вот еще :

"Тувинский шаман Андрей Дондуков сообщил, что "в 2009 году наступила эра правления бога смерти Ямараджи, за все накопленное придется держать ответ, особо близки врата смерти в этом году будут 5 ноября". Шаман, ко всеобщему удивлению, подтвердил слова госпожи Вайс – оказывается, мужчины давно уже потеряли свою истинную силу; мы живем в эпоху лжепатриархата, которая в ближайшее время закончится и вернется матриархат."

и еще :

"Впрочем, Россия эту смену тренда переживет легко. Ее правителем останется Дмитрий Медведев – мужчина, которого в сентябре прошлого года российские буддисты удачно признали воплощением женского божества – Белой Тары.

"А Путина в Ботхисатвы не принимали? Или он сам не хотел?" – поинтересовалась корреспондент "Yтра". "Путин – военный, а Медведев йогой занимается. Вообще есть два типа мужчин. Один тип – горизонтальный, это военные. А есть вертикальный тип мужчин – такие стремятся к духовному росту. Медведев – настоящий царь, помазанник Божий. А Путин – всего лишь хан или князь", – ответил шаман Дондуков.

Впрочем, астрологи шаману не поверили и чуть не закидали его тапками: в самом деле, звезды говорят, что дальше будет только хуже, а шаманы утверждают, что с 2012 г. все будет, наоборот, прекрасно. Путаница какая-то выходит."

оригинал http://www.utro.ru/articles/2011/03/25/964674.shtml@0656
Отправить комментарий