вторник, 21 июня 2011 г.

Правильный выбор Путина

Надо отдать должное, ВВП - умный мужик и правильно все рассчитал ! Доверил посторожить табуретку человеку, явно страдающему отсутствием ума и переполненному инфантилизмом.

Медведев иногда просто ставит в тупик своми глупостями. Последний его перл, отлитый в граните :

"В последний день Петербургского форума президент Медведев в очередной раз уклонился от прямого ответа на вопрос о втором сроке, пояснив, что "у каждой истории должна быть интрига, иначе жить неинтересно".

ахринеть, он что, в бирюльки играет, или речь не идет об управлении ни много ни мало 1/6 частью суши ? Плин, ну прямо детский сад какой-то ! Как только его другие президенты терпят, вот потешаются, наверное, между собой !

Не менее забавны и наши анализеры, которые пытаются на пустом месте выдумать сенсацию и делают глубокомысленные выводы из пустого трепа, которым их постоянно кормит и.о. президента ! Что тут гадать ? Решение примут не они совместно с Путиным, а Путин единолично, и Плюшевый будет делать ровно то, что ему скажет старший товарищ ! Кто у нас всегда тянул с решением до последнего дня, а потом выдавал результат, который приводил всех в замешательство ? Помните как Путин Фрадкова назначал ? То-то ! Не исключю, что Плюшевого оставят на второй срок сторожить табурет, на мой взгляд - есть такая вероятность, но нужен ли этой стране президент-тряпка, президент-зомби ? Неужели русский народ не заслужил ничего хотя бы более серьезного ?
Отправить комментарий