четверг, 23 июня 2011 г.

Зашевелились ! Жаренным запахло....

Аракчеев пытается доказать свою невиновность :

"Тестирование проводил специалист по диагностике лжи с применением полиграфа, независимый психолог-практик Олег Барышев. Оно состоялось 10 июня, то есть в тот же день, когда было записано видеообращение бывшего офицера к Путину и когда в Москве был убит Юрий Буданов. Но результаты четырехчасового исследования с участием Аракчеева стали известны только сейчас."

но приговор ему вынесен не судом

"Присяжные дважды выносили подсудимым оправдательный приговор, но оба раза военная коллегия Верховного суда отменяла вердикт по формальным обстоятельствам. Третий процесс проходил уже без присяжных, решение выносилось одним судьей Северо-Кавказского окружного военного суда, что, по мнению сторонников Аракчеева и Худякова, является грубым нарушением их прав."

newsru.com

а народом Чечни. Это может быть и ошибкой  и стечением обстоятельств, и Аракчеев действительно невиновен, но дыма без огня не бывает, где-то раньше наследил ! И чеченцы, судя по всему, решили добраться до всех своих обидчиков ! И доберутся ! Формальное нахождение в составе РФ позволяет им найти всех, кого они захотят найти ! Прячьтесь - не прячьтесь, бегайте - не бегайте, а это если не государственный заказ, то как минимум молчаливое согласие государства на их "кровную месть". Это государство своих защитников защищать не будет, не собирается, да и не сможет. Т.ч. надежды Аракчеева на "катамаран" по-детски наивны. Впрочем, следим за развитием событий далее.

Лейтенант Келли, командовавший уничтожением вьетнамской деревушки Сонгми и лично расстрелявший не один десяток, как минимум, ее жителей, даже после того как все это было даказано в суде и вынесен приговор, просидел в тюрьме ровно одни сутки ! Но США - это государство, а РФ, получается, что колония, правда не совсем ясно, чья это колония. Кому мы дань платим ?
Отправить комментарий