среда, 29 июня 2011 г.

Оказывается все давным давно решено !

А мы как идиоты и слепые котята догадки строим, версии рассматриваем !

ликбез от Викиликс :

"Возвращение нынешнего премьера Владимира Путина в президентское кресло в 2012 году - это аксиома, уверяли российские политологи американских дипломатов. Об этом говорится в секретных депешах посольства США в Москве, которые небезызвестный сайт WikiLeaks передал"Новой газете". Разговор заместителя госсекретаря США Николаса Бернса с несколькими влиятельными российскими политическими экспертами состоялся 13 февраля 2010 года.
Политологи высказали мнение, что нынешний президент Дмитрий Медведев не готов к борьбе за власть, так как за время своего пребывания у власти не успел создать институтов, которые могли бы его поддержать, и не смог собрать достаточного количества кадров. По их данным, за первый год президентства Медведев привел в правительство не более 1 тысячи своих людей, тогда как армия соратников Путина насчитывает 7 тысяч человек."


правда не все так однозначно, но к сентябрю, я думаю, все определится !

позабавило в статье, что у Медведева в команде, по сути только два серьезных игрока, Сурков  (Дудаев) и Павловский, у последнего, кстати, пропуск отобрали, уж куда е помню, то ли в Кремль, то ли в Белый дом, но отбрали !

вот уже и со сроками определились :

"Законодательное собрание Санкт-Петербурга может утвердить нового губернатора вместоотправляющейся в Совет Федерации Валентины Матвиенко уже 24 августа. Об ориентировочной дате обсуждения вопроса депутатами журналистам сообщил на пресс-конференции в среду спикер городского парламента Вадим Тюльпанов, передает "Интерфакс"."
Отправить комментарий