пятница, 17 июня 2011 г.

Возвращаясь к убийству полковника Буданова

По ходу вскрылся один очень интересный момент. Оказывается прокуратура Ичкерии бомбит все россиянские инстанции запросами о том, например, кто стоял на таком-то блок-посту в такой-то день, такого месяца и такого года. И обязательно с указанием его нынешнего местопребывания. И наши россиянские структуры им, оказывается, отвечают и указывают место жительства того или иного солдата или ефрейтора, стоявшего на том или ином блок-посту в указанное время.

я был в шоке !

Так, оказывается, вычислили полковника Буданова, хотя он и не сильно скрывался.

И что же это получается ? а получается, что Россия не только платит контрибуцию Ичкерии, но еще и выдает ей на суд своих солдат, которых туда отправляла воевать ! Думаю, что мало нашлось бы идиотов, которые отправились бы в Чечню воевать только по своему желанию. Солдаты выполняли чей-то приказ ! Чей приказ ?

И вот тут начинается самое интересное. Сейчас чеченцы пока еще нарабатывают массив материалов по рядовым и ефрейторам, по простым исполнителям, кторые попали в данные обстоятельства отнюдь не по собственной воле, а потом ?

А потом встанет вопрос, кто отдавал приказ ? Кто был Верховным Главнокомандующим в то время ? Кто призывал "мочить в сортирах" ?

И убийство полковника Буданова - это первый звоночек, что от рядовых и ефрейторов уже переходят к полковникам и генералам ! Пока под видом "кровной мести", но скоро будут и суды в Центорое !

Так что закат жизни нашего многоуважаемого и горячелюбимого ВВП может быть весьма и весьма бесславным. Или суд в Гааге или трибунал в Центорое ! Если доживет, конечно !

Второй вариант наиболее предпочтителен, я думаю, для чеченцев. Контрибуцию тогда будем платить не как сейчас, в разы большую !!

Так кто победил в той войне ???
Отправить комментарий