воскресенье, 12 июня 2011 г.

театр абсурда, или цирк уехал-клоуны остались !

"Между тем, вечером 10 июня к месту убийства бывшего полковника футбольные фанаты несут цветы и зажигают свечи. 
В настоящее время цветы возложили уже несколько десятков человек, большинство из которы - болельщики московскоо "Спартака". Полицейские пропускают всех желающих положить цветы, хотя меры безопасности усилены.
Не совсем понятно, Буданов что, футболистом был, или болельщиком? Пока какие-то зачатки организации проявляют только футбольные фанаты. Герои-десантники ещё не просохли после «митинга» на Поклонной горе, который распиарили чуть ли не как попытку военного переворота. Союзы офицеров заняты борьбой с НАТО и тоже как-то отстранились. Военные на службе задействованы по хозяйству – ещё не всё продано со складов. Так что защищать Буданова пошли пионеры и школьники из любителей футбола. Ситуация не подходит даже для кинокомедии.
Но в целом, всё происходящее есть капитуляция россиянской политической и общественной системы перед Ичкерией, которую увидели ВСЕ. Бывают капитуляции официальные – с подписанием документов в Версале. А бывают такие, как сейчас мы видим, когда следователи чуть ли не извиняются перед вероятными организаторами убийства. Чем это всё закончится пока не знаем, почему и говорим: ситуация вокруг смерти Буданова сложилась показательная.





полностью  http://ari.ru/news/3726/

да...... последняя надежда России это пионеры и пенсионеры !!!!!!!!!

писец, приплыли !!
Отправить комментарий