вторник, 28 июня 2011 г.

Ну да, вы плохо знаете женщин, господин президент !

"Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко во вторник прибыла в Москву, чтобы дать ответ, согласна ли она по просьбе президента стать спикером Совета Федерации. На встрече с главой государства в Кремле она призналась Дмитрию Медведеву, что пока сомневается насчет этого предложения, передает ИТАР-ТАСС. Медведев, ранее выражавший уверенность, что ему Матвиенко не откажет, заверил, что ее согласие было по полезно для России, похвалил ее за работу в Петербурге и подчеркнул, что председатель Совфеда - высокий и важный пост. В итоге он посоветовал ей провести консультации с сенаторами."


http://newsru.com/russia/28jun2011/matvienko.html

в переводе на русский это называется "ни да ни нет" ! Чисто по-женски ! аплодирую !! :))


Щазззз ! она же хоть и какая ни какая, а все же женщина, она из вас еще все жилы вытянет, выторгует такое, что вы и не предполагали !! Да и не с Плюшевым, она, похоже торгуется, эта встреча с и.о. Президента чисто протокольное мероприятие, чистА для охлоса !


Примечательная это личность, Валентина Ивановна и дело тут совсем не простое ! Несколькими постами ниже, где я писал про то как астрологи прикалываются уже упоминалось, что по их предсказаниям женщина будет играть немаловажную роль в управлении Россией, но вот какая это женщина ? Если верить предсказаниям монаха Немчина - белокурая. Затрудняюсь сказать, Валентина Ивановна блондинка натуральная или крашенная ? Пусть ответят люди более сведущее, но так или иначе мы, возможно, увидим попытку "оседлать" пророчество, которое, если верить источникам в интернете звучит так :


"Потом появится некая «дама с золотыми волосами», она же – «высокая дама», она же – «Великая Дама», а согласно некоторым компиляциям «дама с золотыми волосами будет хотеть стать Великой Дамой»."


Посмеялись над астрологами ? Поприкалывались ? А теперь займемся рутинным делом, анализом.


Есть такой немаловажный момент, что на политическом поприще России осталась абсолютно бесхозная партия ! И какая партия !! Парламентская ! Явление просто небывалое !!! Халява !!! "Справедливая Россия" истосковалась уже по "лидеру". И если предположить, Что Валентина Ивановна вместе с креслом Миронова в наследство получит и его же партию ? 


При таком раскладе, Плюшевый ваще вылетает из игры !!! Вот она, возможная интрига ! Есть еще один крайне интересный моментик, Матвиенко, по слухам, протеже Примакова. При всем моем искреннем уважении к этому господину все же не совсем понятно, какие силы он представляет ! То, что этим силам не чужд патриотизм, Евгений Максимович доказал своей знаменитой "Петлей Примакова", когда на полпути развернул самолет над Атлантикой и отменил встречу в Вашингтоне в ответ на начало бомбардировок Югославии ! Но Евгений Максимович - личность довольно загадочная. Мне, кроме всего прочего симпатично еще и то, что он востоковед, а Восток это не только Ирак и Иран, не только Усама и Аль-Каеда, это еще и Индия и Тибет. А там, как выясняется еще столько всего именно загадочного и непознанного для европейской цивилизации !! 


Так что, тут не исключен весьма и весьма интереснейший поворот событий !! Час от часу - веселее !!! 


Плюшевый, я думаю, теперь окончательно понял, что  рановато он начал говорить фразы типа "Я решил !" и что вот теперь-то его, похоже, слили конкретно !! Искренне и по-человечески жаль Плюшевого, но "если спать с собаками - проснешься с блохами ! " Не ходите, дети, в Африку гулять !
Отправить комментарий