суббота, 25 июня 2011 г.

Свистнул в ЖЖ Делягина, жалко белоруссов !

Из них действительно разменную монету делают, нам бы вместе с ними как-нибудь объдиниться и дальше жить !

"По данным, близким к либеральным дирижерам в Евросоюзе. Задача либерастов - спровоцировать ОМОН (который действительно на глазах хамеет и года через три идущей деградации по своему состоянию вплотную приблизится к нашему) и добиться, как завещал тов.Березовский по другому поводу, "сакральной жертвы", - чтобы была "голова Гонкадзе", которой можно было кошмарить Лукашенко.

Учитывая непуганость белорусской молодежи, ничтожный уровень преступности и европйеский уровень насилия в обществе это вполне возможно.

И, добившись пролития крови, белорусские либерасты получат расширение поддержки (и не только от ЕС, но и от наших олигархов, которым нужны активы в Белоруссии, и подешевле). Если Лукашенко сдаст хоть 1 ключевой актив - вся прибыль с енго пойдет на его мочение.

Поставленная задача (по информации из Брюсселя, от тамошних евробюрократов) - свалить Лукашенко к Новому году. Маловероятно, - но пока белорусы не то что проигрывают информационную войну, а просто в ней не участвуют.

Будет очень грустно, если Белоруссия (в которой к одиноким старикам бесплатно приходят соц.работники - даже в глухой деревне) превратится в Северную Молдавию.

Хорошие там люди живут, жалко их.

Хотя Россия получит пару миллионов добросовестных работников и менеджеров, которые лет 5 еще сохранят свои качества.
ну а потом, естественно, частью погибнут, а частью деградируют."

http://delyagin.livejournal.com/
Отправить комментарий