понедельник, 20 июня 2011 г.

насколько можно верить телевизору

Нам тут с помпой по всем каналам показывали как президент целой страны лично приехал на вокзал, долго искал сотрудников МВД, как потом там поставили рамки и как навели там порядок, мол спите граждане спокойно, все под контролем, таракан не проскочит ! А на самом деле вон оно как обстоят дела оказывается !

"Впоследствии удалось установить, что ночью женщина вошла в здание аэрокомплекса, прошла в зону вылета международных рейсов, затем - зону досмотра и смогла пройти на борт самолета, готовящегося к вылету, и занять кресло. "При этом ее никто ни разу не остановил и не проверил", - заявил источник.

и где в это время были все сотрудники аэропорта ? А если бы на ней был пояс шахида, да с радиоуправлением ?

но не это самое забавное, читаем далее :

"В линейном отделе транспортной полиции женщина рассказала, что ее зовут Елена, ей 55 лет, она прилетела в Москву из Благовещенска. При опросе у оперативников возникло подозрение, что неизвестная страдает серьезным психическим расстройством. Прибывшие врачи скорой помощи подтвердили это предположение, и женщину госпитализировали в психиатрическую больницу."

надо полагать, что прилетела так же, без билета :))))))))))

афигеть, обычные дауны уже запросто шляются по всему аэропорту где им вздумается и садятся в любой самолет !!!!!!!!!

Так что вся эта показуха с рамками металлоискателей и личным визитом якобы президента на вокзал - чистейшей воды постановочный ролик ! Интересно, а кто у нас исполнял роль президента на этом ролике ? Кто как две капли воды похож на президента, и что самое интересное, а кто у нас указы в кремле подписывает ?
Отправить комментарий