четверг, 16 июня 2011 г.

и снова драка в Кобралово, СМИ замалчивают подоплеку событий !

"Массовая драка со стрельбой между дагестанцами и русскими, произошедшая 12 июня в поселке Кобралово Гатчинского района Ленинградской области, продолжает будоражить общественность и СМИ. Правоохранительные органы пытаются представить все как обычный бытовой конфликт и отрицают его межнациональный характер. Но местные жители и очевидцы утверждают, что официальные данные о пострадавших сильно занижены и что происшествие очень плохо расследуется. Они излагают свою версию событий.

по версии полиции, речь идет исключительно о межличностном конфликте, который уже давно тянется между тремя русскими жителями поселка и уроженцем Дагестана.

Противники столкнулись во время праздничных гуляний на центральной площади поселка по случаю Дня России и православной Троицы, рассказал РИА "Новости" - Северо-Запад представитель управления. Русские избили дагестанца, но тот через некоторое время вернулся с земляками, которые, в свою очередь, избили двух из трех обидчиков. В это время подошли другие жители поселка, и дагестанцы попытались уехать на машине, но она не завелась. Тогда один из них выстрелил из травматического пистолета."

Раньше, вообще-то излагалась несколько иная версия событий !

"В центральной больнице Гатчинского района журналисты узнали, что после массовой драки со стрельбой перед ее зданием образовалась буквально пробка из машин скорой помощи. За медицинской помощью в тот вечер обратились как минимум 20 человек - это существенно больше данных, озвученных правоохранителями.

В то же время житель Кобралово Сергей Парфененко, обратившийся по поводу событий 12 июня к президенту России Дмитрию Медведеву, в интервью "Русской службе новостей" сообщил, что со всех сторон в драке участвовало человек 200-300. Часть пострадавших до сих пор в больнице, остальные "отлеживаются дома".

люди пинали ногами машину участкового-дагестанца, потом, как ему сказали, ее разбили камнями.

--------

это многое объясняет !

----------

"Одни говорят, что дагестанцы приехали на нескольких машинах, даже на маршрутках, и "начали без разговоров бить всех подряд". Другие утверждают, что они сразу и без предупреждения начали беспорядочно стрелять по толпе из травматики."

---------
newsru.com

КАК ИНТЕРЕСНО-О-О !
Отправить комментарий