четверг, 23 июня 2011 г.

Греция - последняя надежда Америки ?

Да, не впечатлил Бен Шаломович инвесторов, ой не впечатлил !

смотришь на графики и от красного аж не по себе становится.

То-то я смотрю народ из ЕС засуетился вокруг Греции ! Далеко не все, видать, успели выпрыгнуть из греческих долгов, жаба задушила ! Но жаба, в таких ситуациях - плохой советчик ! По опыту знаю, как трудно, почти физически больно "резать лосей" - фиксировать убыток ! Но надо, иначе хуже будет !

Теперь что, Куей второй закончили, реинвестирование, конечно будет, но ФРС публично уходит с рынка ЮС трэжерис ....

Что бывает с наркоманами, когда их лишают наркотиков, правильно, ломка ! И если ФРС тайно не начнет заливать рынок ликвидностью, будет если не обвал, то хорошее падение. Не хотелось бы каркать, но есть такое впечатление, что оно уже началось, но доллар пока еще в цене !

И что бы он так и оставался любимой валютой спекулянтов, нужно устроить какую-нибудь заваруху в Европе ! Все ждут что накроется медным тазом Греция. Хорошо, давайте накроем ее медным тазом. Вероятность такого развития событий возрастает с каждым днем, и у наркоманов без дозы пропадает способность анализировать. Могут плюнуть на все и не выдумывая ничего, не выстраивая никаких хитрых комбинаций просто тупо обвалят Грецию ! Как ни крути, а это все же лучше, чем бомбить Иран !

Вот они, веселые времена, начинаются !
Отправить комментарий