пятница, 24 июня 2011 г.

Израильская версия "заговора" в катастрофе Ту-134

"Пока не озвучена официальная версия авиакатастрофы под Петрозаводском, СМИ выдвигают все новые. При этом зарубежные порой действуют даже активнее и "изобретательнее", чем российские. К примеру, израильская газета Haaretz в пятницу предложила принять к рассмотрению версию "заговора". По ее мнению, он мог быть направлен против пяти видных российских специалистов-ядерщиков, которые помогали Ирану развивать атомную программу.

 Пятеро ученых из руководства опытно-конструкторских бюро (ОКБ) в составе госконцерна "Росатом" оказались в числе 45 погибших в катастрофе пассажиров Ту-134. Это директор и генеральный конструктор ОКБ "Гидропресс" Сергей Рыжов, его заместитель Геннадий Банюк, главный конструктор Николай Трунов, начальник управления "Атомэнергомаша" Валерий Лялин и главный технолог ОКБ машиностроения имени Африкантова Андрей Трофимов."

ахринеть ! а мы-то темные, даже не догадывались !!!!!!!!!

ну и далее пара подробностей :

"Ссылаясь на "российские военные источники", Haaretz сообщает, что погибшие специалисты участвовали в создании реактора для иранской АЭС и работали над обеспечением его сейсмоустойчивости.

 В статье подчеркивается, что авиакомпания, организовавшая роковой рейс Москва-Петрозаводск, в последнюю минуту поменяла самолеты, не известив пассажиров, и тем самым допустила грубое нарушение процедуры. В результате в полет отправился старый Ту-134 вместо канадского Bombardier CRJ-200."

вон оно как оказывается ! Спасибо, глаза открыли !!

оригинал http://newsru.com/russia/24jun2011/tu134plot.html
Отправить комментарий